Слова от Бога

Слова от Бога слышит только тот,
Кому талант Им дан для созиданья,
Кто в песнях и стихах вновь воспоёт
Его творенье в виде Мирозданья.

Поэты часто слышат те слова,
Которые в стихах нам дарят вскоре,
Хотя осознают порой едва,
Что ими жизни истину лишь вторят.

В паденьи персеидов загадав
Мечты свои, не ведаем, что свыше
Даётся шанс нам, тайны разгадав
Вселенной, голос ангела услышать.

Поэты, также вестниками став,
Доносят жизни смысл в стихах, чтоб стали
Читатели, от бремени устав,
Мудрее и могли жить без печали.

Слова от Бога в заповедях есть,
Но только не всегда мы суть их слышим.
А в их основе та благая весть,
Какую нам несут посланцы свыше.


Рецензии
Владимир, читала и перечитывала, затаив дыхание.
Благодарю Вас за Вечные Истины и Совершенную Поэзию!

Наталья Домкина   14.01.2022 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа, За отзыв!
Мне их в основном Наташи и пишут.)))

Владимир Смирнов 59   14.01.2022 15:34   Заявить о нарушении