Хлопает в ладоши солнышко осеннее!

               
       *** 
Вот и закружился лист,  с ветки опадая,
Музыку играет  мисс – осень золотая.
Видя грациозное его кружение,
Хлопает в ладоши солнышко осеннее!

Крохотулька-мотылёк,  трепетно порхая,
Кружит - будто лепесток! -  с листиком играя.
Видя грациозное его кружение,
Хлопает в ладоши солнышко осеннее!

Осень возбуждает нас златным поцелуем,
Милая, давай сейчас с нею потанцуем.
Видя наше грациозное кружение,
«Браво!» нам воскликнет солнышко осеннее!.
--------30.09.21 Ля-мин, 4-4-------------------


Рецензии