Енот и порядок

Порядок и Енот

Всё в Еноте по порядку:
Утром делает зарядку.
Заряжается Енот –
Для зарядки кофе пьёт.

Он порядочный Енотик,
Много ест чего в животик.
Есть порядки – соблюдай,
За порядком наблюдай.

Если  глупые порядки-
Не дают с утра зарядки,
Значит, вечером всё будет,
И Енот тоску забудет,

О порядках, где Енот,
Целых пять раз в день жуёт!
Вот порядки, так порядки!
Очень уж еноты гладки,

Что в порядках тех живут –
Целый день они жуют.
А Енот, он не такой,
Жирным быть ему на кой?

Он умён, два раза жрёт –
Очень опытный Енот.
Не толстеет, не худеет,
Не краснеет, не бледнеет.

Он красивый и умён.
И прекрасно он слажён.
Всем везде нужны еноты
И енотовы работы.

«К нам, Енот, скорей приди
И порядок наведи», -
Просят все. Енот придёт.
Он порядок наведёт!


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 37. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии