С праздником Веры, Надежды и Любви!

С праздником Веру, Надю и Любу!
Софью поздравить с утра не забудут.
Наши любимые, нам дорогие,
Как же без вас в этой жизни мы б жили?

Кто нас обнимет и приласкает,
Кто от беды и от горя спасает.
Кто, если трудно, с тобой будет рядом,
Даже любовь превращает в награду.

Так и живем, безгранично вам веря,
Только на вас в этой жизни надеясь.
Самые, близкие, нами любимые,
Неповторимые, незаменимые.

С праздником милые, наши прекрасные,
Добрые, умные и, очень классные.
Вам счастья, здоровья, надежды и веры!
Любви безграничной, взаимной, без меры!


Рецензии