И шаги наши море не смоет

И шаги наши море не смоет...
Где-то в памяти нежно хранит
Нашу Love с тобою History
И опять, как тогда повторит...

И смеётся нам солнце в зенит...
И над радугой весело пляшет!
И целуют там волны гранит -
А чайка нам крыльями машет...

И солёные... губы от моря -
Я целую сквозь пенный прибой,
Где с бризом разлучником споря,
Не расстанусь я больше с тобой!

Не расстанусь в метели и вьюги...
Где встречаю с тобою рассвет!
Ты живёшь в моём сердце, подруга,
И той связи
              прочнее здесь
  Нет!


Рецензии