Моя половина

Ты провидишь рукой
По моим волосам
И легонько касаешься шеи
Я тебя никому никогда не отдам
Без тебя просто жить не умею
Мой  мужчина ты бог
Без тебя на земле
Для меня даже рая не надо
Я люблю когда ты
Нежно смотришь в глаза
Мой герой я твоя награда
И не верь никому
Кто твердит без конца
Что с годами любовь умирает
Если пара сердец бьётся в ритме одном
Она только сильнее пылает
Я живу лишь пока
Бьётся сердце твоё
Наша жизнь на двоих не делима
Как замолкнет твоё замолчит и моё
Жить не может одна половина.


Рецензии