Я принимаю поздравления

Я принимаю поздравления,
Мой первый сборник вышел в свет.
Миг наивысший наслаждения,
Подарков россыпь и конфет.

И в разных чатах сообщения:
Сердечки, губки и салют.
Краснею робко от стеснения,
Ведь это праздник, мой дебют.

Слеза падёт от умиления,
Вы пожелали много мне:
Успеха и любви вкрапления,
Всё время так гореть в огне.

Я знаю чётко, без сомнения:
Не поменялось ничего.
Есть новый сборник для прочтения
От альтер-эго моего.

27.09.2021


Рецензии