Стою у края, мгле покорный

Стою у края,в мгле, покорный,
струится ужас здесь иной,
В нём шелест жал,и смертный вой,
лелеют клир скорбей-тлетворный.

И сделать шаг за грань,где холод
Мне шепчет кто-то в сизой мгле,
там твари мерзкие во зле,
грызут плоть жертвам,чуя голод.

И безысходно,но упрямо,
мой дух желают,чуждый мир,
призывы шлёт на алчный пир,
у праха ветхого Адама.

Но нет ответа мне от рока,
и цепи разума гремят,
у Лимбовых безключных врат,
среди греховного потока.


Рецензии