молнии. раскол

хрустальный звон, сожжённый гобелен, фарфор разбитый, порванные платья - что было нам дозволено иметь, то нам теперь дозволено утратить.

как молния, что брызги серебра, раскалывает небо на два фронта, так узурпатор волен нас карать и побеждённых вешать на воротах.

нам не к лицу гражданская война, но враг идёт - в крови и позолоте.

олень летит до края полотна и пламенем становится в полёте.


Рецензии