дорога листьями покрыта из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Дорога листьями покрыта.
Мосты последние грустят.
И даль которая забыта.
И даль которая закат.

Дорога шла за это поле.
Потом глядела в эти сны.
И все шептала мне про горе.
И все крестилась с тишины....


Рецензии