Дом Зингера

Привидения поселились в Дом Зингера,
Шла многолетняя между ними борьба
Выигрывал долго Дух просветления,
Но Клад-Мармелад подложила судьба.

Сколько про мед не читай,
Не станет от того во рту слаще.
Заменили Дом книги на сахарный Рай,
Сладкую химию чтоб ели почаще.


Рецензии