Эры, поколенья

Эры,поколенья
Над нами не подвластны.
С верой,вдохновеньем
Ко всему причастны.

Гены старые забудем,
День за днем пойдем вперёд.
В настоящем лишь пребудем.
Разум даст душе полёт.

Забудем "если бы,да кабы".
Не ищем в небе журавля.
Мгновеньям жизни будем рады.
Жизнь новую начнем с нуля.

           30-09-2021


Рецензии