Играет девочка с котом

Балует девочка кота, того пока не знает.
Пройдет совсем немного лет, с мальчишкой поиграет.
Стрельнет, кокетливо, глазком, поднимет бровь крутую,
Качнет плечом, взмахнет рукой, мальчишку зачарует.

Он для нее пойдет в тайгу. Отважно влезет в горы.
Он океан переплывет. К звезде умчится, новой.
Чтоб где-то там, когда покой, есть время не спешить.
Сказать:- Любимая моя, хочу тобой, лишь, жить!

Но это там. За далью лет,
Ну а пока она-
Играет с Мурзиком, с котом.
Совсем еще мала...



Фото из открытых источников


Рецензии