ветер. украшение

важный урок останется белым шрамом, если, конечно, сразу же не убьёт. раз языки сегодня молчат упрямо, выскажется холодное остриё.

смерть равнодушна: не заберёт - отметит; жизнь - будто птица: выпустишь - не вернёшь. годы спустя коснёшься иных отметин - лишь от одной всё так же бросает в дрожь.

дорого стоит первое украшенье, лёгкой рукой подарено, не спросив. след от клинка не пряча платком на шее, помни о нём и гордо его носи.


Рецензии