Мы забываем говорить любимым

Мы забываем говорить любимым
О том, как дороги они для нас.
А оба были ангелом хранимы,
Когда венчались вы без лишних глаз.

Лишь вы вдвоём. И батюшка поодаль.
Глаза в глаза. И клятвы жаркий пыл.
И не было скопления народа,
Когда он тихо службу отслужил.

Благословил. И на кресте поклялись,
Во здравии и в тяготах любить.
Так почему вы чуть скупее стали,
На те слова? Без всяческих обид.

Друг другу нежное в глаза скажите,
На палубу любви вдвоём взойдя!
Был прав тот батюшка-богослужитель:
"Жизнь не прожить - ни разу не любя!!!"

26.09.2021


Рецензии