Вера, Надежда, Любовь

С утра поднимаем бокалы вина
И выпиваем их дружно до дна
За Любовь,за Веру и Надежду,
Которые,как и прежде,
Нам жить помогают,
Нас всех вдохновляют,
Которые за нами следят,
Которые нами руководят,
Играют важную роль в нашей судьбе
С матушкой Софьей во главе…
И поздравляю именинниц всех:
Пусть вам сопутствует успех,
Пусть Любовь живёт в сердцах,
Счастье светится в глазах,
Вера чтоб не убывала,
А Надежда окрыляла,
С каждым днём чтоб хорошели
И счастливо вдаль глядели!!!
     А.Б.   30.09.2021


Рецензии