Усопшие рядом

А как там, на том свете?
Как то на досуге задумалась я.
Может быть также, как и здесь на планете.
Дети, работа, родная семья.
Я думаю, кто уже там проживает,
Нет у него образа, отражения нет
Просто душою прозрачной летает
Оберегает близких от горя и бед.
Мы порой иногда замечаем
Присутствие кого то рядом с собой
Молясь иконам, слезы роняем
Стоя в церкви со свечой восковой.
Хочу чтобы люди реже теряли
Друзей, животных, близких, родных
И в такие моменты не забывали
Что они рядом с вами, живите для них!
Живите в радости, любви и счастье
Радуйте души - рожайте детей!
И пусть вас обходят любые ненастья
Дорожите жизнью любою своей!


Рецензии