Если верить и любить

Все задачи разрешимы
Если верить в свой успех
И, любовью одержимый,
Стало быть, счастливей всех.
Он любовь святую с верой
Как-то смог соединить -
Завладел духовной сферой,
Отыскав живую нить.
Почему она не рвется? -
Замечательный вопрос.
Потому, что остаётся
На любовь и веру спрос!
Вера, Люба и Надежда,
Утверждая доброту,
Возвращают нас успешно
В человечную среду.


Рецензии