***

Очень часто он молчит,
Счастья маску надевая.
Но в душе порой кричит,
Сердце в клочья разрывая.
Никому ведь не понять
Органа любви терзания,
Из последних сил который
Выдаёт души послания.
Сильно жаждет лишь тепла
В глубине его сознание.
Но сожжёт в себе до тла
Все души воспоминания.
Проживёт он так всю жизнь,
В одиночестве сгорая.
Но ведь не забудет в жизнь
Боль всю, тихо угасая.
Будет верен тем, кто дорог,
Не смотря на холод.
Взгляд у сердца очень зорок,
Только разум молод.


Рецензии