В светлый день!

Поскольку мы в одной бригаде,
Коль вместе - наши Ангелочки,
Мои подружки Веры, Любы, Нади,
Софии также, - вам и строчки:

Здоровья милые и счастья!
Да будет с вами белый свет,
Благословенны ваши страсти
И самых лучших добрых лет!


Рецензии