Питай осенним светом...

    Не упустить бы осень в красоте,
  Погрязли мысли в жизненных заботах,
   Скорей лечу опять к Любви мечте,
  Дух задержу в Его волшебных гротах.

   Слова осенние сопровождают всех,
  А нас подводят к октябрю объятьям,
  Всем отправляем свой в Любви успех
  И приступаем к творческим занятьям.

  Волнуемся вновь в непростых словах,
    А где-то заблуждаемся сердечно,
  Нельзя по осени промчаться впопыхах,
  Она же в сердце нашем, вся, навечно.

 Порою кажется, что всё, — одно фиаско
   И спрятался весь вечный оптимизм,
 Октябрь, милый, будь со всеми ласков,
   Нас не толкай в ненужный героизм.

 Мелькает золото средь крапинок берёз,
   Его вновь видеть бесконечно рада,
 А сердцу хочется раскатов летних гроз
 И взять с собою краски всех нарядов.

 В словах осенних нашей жизни страсть,
 В них открываем, с чистотою, чувство,
Взял высший Дух над моей песней власть,
   Вести к Любви - великое искусство.

 Неси меня, Любовь, в своей вселенной,
  Весь принимаю я твой звёздный мир,
   Питай осенним светом, постепенно
   И заполняй всю осень звуком лир!


Рецензии