Распутье

Она сказала - "Пусть живет!"
Огнем к телесам прикасаясь.
По небу ходит, души жнет,
Святою кровью насыщаясь.

Зачат в грехе твой идеал,
Средь будней опостылых.
На мощах предков клан,
Воздвигнет столп идиллий.

И вновь вернешься ты к богам,
В сиюминутной славе,
И к их бесчисленным стопам,
Положишь жизнь своей отары.


Рецензии