Страхов на войне немало

Страхов на войне немало
Главным страхом был страх плена,
Когда вся душа страдала
От артерии до вены.
От того, что было раньше
До того, что после станет.
Если жить всегда без фальши,
Может, сердце не завянет?


Рецензии