Кто виноват?

Великий президент идет до хаты.
Кто виноват? Евреи виноваты!
Поля в Андорре поразила тля.
Кто виноват? Евреи из Кремля!
Израиль критикуют демократы.
Кто виноват? Евреи виноваты!
В Испании бушует гонорея.
Кто виноват? Проклятые евреи!
Французов прививают от «Короны».
Кто виноват? Евреи и масоны!
Вновь засуха лютует в Эритрее.
Кто виноват? Конечно же евреи!
В Германии нехватка алычи?
Кто виноват? Евреи и рвачи.
В симфонии фальшивят скрипачи.
Кто виноват? Евреи и врачи.
Российскую гимнастку засудили?
Кто виноват? Евреи начудили!
Толпа из воздуха легенды сотворит.
Во всем везде всегда виновен жiд.


Рецензии