За все благодарю, Тебя, Спаситель мой!

За все благодарю, Тебя, Спаситель мой!
За все Тебя люблю! Пребудь всегда со мной!
И за тернистый путь, которым я стремлюсь
Прийти к Тебе Господь. Не убоюсь!

Помню все Твои слова, Ты сказал их и для меня:
"Я не оставлю и не покину вас!"
Слава Господи Тебе и за то, что на кресте,
Ты своей любовью всех нас спас!

Радостно я пою, песнь хвалы Тебе!
Заново я живу! Ты теперь во мне!
Господи! Ты помог мне обрести покой!
Теперь не страшен шторм, я плыву с Тобой!

Ты, шторм всегда смиришь и бурю укротишь!
Поможешь в трудный час, ведь Ты страдал за нас!
Не хочешь смерти Ты, Твоя любовь для нас
Как драгоценный дар! Ты не оставишь нас!

1993 год


Рецензии