Я свят

Я свят в безмолвном крике света,
Я свят в седых очах небес.
Свят там где нет ответа,
Там где его величество херес.

Я свят где хамы, нищеброды,
Построили свой личный храм.
И приглашают в гости Бога,
Вкусить как жертву-срам.

Я свят где правящая свора,
Живет поборами из десяти.
Как крысы разбегаются по норам,
Когда черед их, крест нести.

Я свят, да в святости пресыщен,
И в кузнице кую свой меч.
Отпустит время Бог, и будет сыщен,
И идол их лишится груза с плеч.


Рецензии