Мамочка

Как быстро мама стареет
Не в силах её годы отнять,
Волосы все больше седееют
Хочется все чаще обнять.
Как полагается мамам
Не уставала в кроватке качать,
Ты многое в жизни дала нам
Научила писать и считать.
Ты все, что могла отдавала
Мы тебя не в праве судить,
Любви твоей было не мало
Старалась для нас только жить.
По три часа спала ночами
Работала, не жалея сил и себя
Плакала горькими слезами
На сердце сквозь года пронося.
Гордимся тобой наша мама
Красивей, мудрей в мире нет
Не обижайся, что иногда мы
Слышать не хотим твой совет.
Маленькими для тебя всегда будем
Хоть уже и взрослые все давно,
Мам, родная, тебя не забудем
Забыть стук сердца твой не дано.


Рецензии