Вербальный фокус сказанного слова

Вербальный фокус сказанного слова
 Напоминает просто поддавки,
Когда кефир потворствует корова,
А ветчину пророки от сохи.
Всегда есть повод просто улыбнуться
 И плюнуть в незатейливую даль,
Саркомой генитальных эволюций,
Амёбой, очертившей неба край.
Велеричивость – та ещё докука
 В косноязычных дебрях дурака,
Но в том-то и замешена наука,
Что слово не исчезнет никогда.


Рецензии