Осень

Вот слово бл*дское – «осень».
Снова тоска и дип.
Дождь под дурика косит.
Вечер тёмен и дик.

Расплёл шерстяные носочки,
Что бабушка мне связала.
Хватит! Дошёл до точки,
До судорог и оскала.

И "замутил" канатик.
Задумчив, тих, одинок.
От жизни в руке лишь фантик.
Тот, что дал взаймы Бог.

29.09.2021


Рецензии