Все, кто на Небе, этот Праздник...

Все, кто на Небе, этот Праздник,
Как Символ Света -берегут!!
Есть много праздников и разных...
Но этот Праздник -очень чтут!!
В Нём вся позиция от Бога
Так глубоко заключена!!
В ЛЮБВИ и МУДРОСТИ, в итоге,
Должна жить Божия страна!!
НАДЕЖДА с ВЕРОЙ -Путь к Прозренью,
Что Есть Великий наш Творец!!
Однажды принял Он решенье-
Начало Есть, а где Конец...
Теперь уже Сам  Бог решает!!
Кто с Богом, нет у тех Конца!!
Кто ВОЛЮ Бога принимает-
Вступает  в статус -Мудреца!!

  Ваша Леди Нада!
  (Владычица Розового Луча)

С Праздником Любви, Веры, Надежды,
Мудрости, дорогие Друзья!!


Рецензии