Чтоб Родина наша жила!

 Деревья тянутся к солнцу,
 И мы это все понимаем!
 Вот светит сегодня солнце
 И в сердце ритмы играют!
 Вершины, вершины, вершины!
 Как манят они нас всегда!
 Мы покоряем вершины,
 Чтоб Родина наша жила!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Отлично сказано, правдиво.
Честно и справедливо.Спасибо.

Забина   28.11.2023 19:36     Заявить о нарушении