Что сегодня лучше всех

Что сегодня лучше всех
Доброта или любовь?
Совесть или же успех?
Что волнует больше кровь?
И за  чем спешит душа
И торопится рассвет
Тихо-тихо,
Чуть дыша,
Будто силы больше нет…


Рецензии