Волшебное свидание

                Я помню то волшебное свиданье,
                Твою постель и яркий блеск свечей,
                И погружался я в твоё очарованье,
                Молитвы я читал пред красотой твоей.

                Но вдруг услышал голос за стеною,
                Я встал, и вышел,и столкнулся у дверей,
                С твоей сестрой ,укутан был я лёгкой простынёю,
                Да и на ней особо не было вещей.

                Я уж готов было к тебе вернуться,
                Но теснотой сестры удержан был,
                Мой взгляд уж стал её,не смог я увернуться,
                И на мгновение тебя я позабыл.

                С поклонами земными она встала,
                А я сзадИ "молился" сколько мог.
                Она в смирении колени приклоняла,
                И причитала,я не человек.а видно "бог".

                Но тут мой взгяд как-то упал на лево,
                Невольно взор увидел мой тебя,
                Так кончилась моя любовь,такое дело,
                Дорогие мои милые друзья.


Рецензии