Юбилейный тост

                Г Е.Б.

Вновь отмечаем юбилей,
И музыкант Апрель,
В честь даты памятной твоей
Звенит, дробя капель.

Звучит капель, поют ручьи,
Весенний гимн звенит,
Про годы славные твои
Несёт хвалу в зенит.

Легли на пройденный маршрут,
Венчая знатный день,
Твои: заботы, радость, труд –
Как солнечная тень!

Ты шла невзгодам вопреки
Да так, что знал лишь Бог,
Достойней повторить шаги
Другой бы вряд ли смог.

Живи, будь счастлива, и пусть –
Удача поспешит
Украсить радостью твой путь,
Поможет лучше жить!

А чтоб запал не иссякал,
Дал сил на всё сполна –
Поднимем дружно все бокал
И за тебя – до дна!
               
15 апреля 2011 года


Рецензии