Я знаю-будет хорошо!!!

Не знаю сколько нам с тобой
Быть вместе выделила жизнь.
Быть может это всё не долго,
А может вечность вместе быть!

Сегодня счастье преполняет
От глаз твоих от нежных рук
От смс душа заходит-
Внутри пархает антураж!

Мне кажется, что мы похожи,
Когда то были-обжены..
Но не смотря на все триножны-
Мы всё равно себе верны!!!


В своих поступках в мыслях,в вере
Что всё же греется внутри,
Нашли друг друга и согрели..
И вот мы снова влюблены!!

И не смотря на все лишения,
Что в данность нам предрешены,
То расстояние, то время
Не в пользу , вроде,как даны..

Но даже это не пугает
Я верю, что пришло всё то,
Что мы с тобой так долго ждали
Я знаю- будет хорошо!!!


Рецензии