Просто падал дождь

Минул год. Ночь вдвоём. Фото на окне.
Помнил всё. Хмель качал. Лепс надрывно пел.
Падал дождь. Я смотрел. Танцевала ты.
И клубился сигаретный дым.

Падал дождь... Падал дождь...
И срывало ветром листья.
Падал дождь... Падал дождь...
Прижимались, мокли птицы.
Падал дождь... Падал дождь...
Я листал свои страницы.
То не слёзы. Просто падал дождь...

Минул год. Вроде миг. Будто жизнь прошла.
Бог простит. Кто умрёт!.. Для кого игра.
То ли сон? Стон в душе! У кого молчит...
Иногда горят тут две свечи.

Падал дождь... Падал дождь...
И срывало ветром листья.
Падал дождь... Падал дождь...
Прижимались, мокли птицы.
Падал дождь... Падал дождь...
Я листал свои страницы.
То не слёзы. Просто падал дождь...


Рецензии