мысли еще 30092021

 
очарованье разочарованья
сезонная депрессия и эпидемия псевдо-выгоранья
*
Осень - начало нового массового ковидо-цикла настроений:
СТрах. Отрицание. Протест.
Торг. Смирение. Принятие.
Новый штамм.  #Сандомирский #СТОП! #ковидТранзит
*
МАСКонверсия


Рецензии