Так можешь только ты

Так можешь только ты:
Кусками жизнь
Вычеркивать из жизни;
Начинать
Все заново!
Идти, не вспоминать;
И ногти не ломать
Об витражи,
Вцарапываясь в память:
Десять? Пять? -
Неважно, сколько лет
И сколько зим.
О будущем не думать,
Не гадать -
Так можешь только ты!

30.09.21


Рецензии