Памяти Юры Хоя

Куплет 1:
Жил один пацан, шел через "Туман",
"Всю вину он брал лишь на себя".
И Воронеж был родиной его,
для людей он пел, слов не тая!

Как же так, Юрок, умер ты не в срок?
Високосный год забрал тебя.
Творческий твой путь оборвал злой рок,
в царстве ты небесном навека...
 
Припев:
За всё спасибо, Юра Хой!
Ты для нас всегда живой!
под песни все мы кайфанем,
украдкой с глаз слезу смахнем.
 
Куплет 3:
Спасибо Богу, что ты был рождён на свет,
но лишь душа твоя жива, а ты в могиле.
Давно ты умер, Юра Хой, и больше нет
живого драйва, ты в сердцах теперь отныне...

Припев:
За всё спасибо, Юра Хой!
Ты для нас всегда живой!
под песни все мы кайфанем,
украдкой с глаз слезу смахнем.
Тебе спасибо, Юра Хой!
Не повторить талант такой!
Твою мы память все почтём,
И «Тёщу» хором запоём!

18 июня 2020 г


Рецензии