Лишние темы, слова ненужные

Лишние темы.
Слова ненужные.
Обернись сейчас. Где мы?
Ведь мы разрушены.

Перетёрты системой.
Превращённые в груши.
Сердцем мы окалели,
И в добавок простужены

Наши души,
Истекающие жизненной энергией
Стали ненужными, их меняют на что-то верно так.

Надоело прислушиваться,
Понимать моменты.
Страха нет, он распался
По венам где-то расчленённого сердца как штекер, и,

Есть только ледяное место,
В груди вакуум... созвездия...
Костёр.. дребезги сердца..
Не лезьте по краю лезвий,
Не лезьте.

Рифма покидает голову,
Определённо холодно
И снежно-заколдовано
Становится внутри...

Этот век озяб в имении.
Высказать всем всё - мгновение.
Меня не волнует жжение,
Я поникла в разумлении.

И холодное течение
Меня унесло уже.
В космос на определение
В невесомость, и во вне.
Оценили 13 человек


Рецензии