Осталось нам недолго ждать...

Осталось нам недолго ждать,
Как к нам зима придёт опять.
А осень всё же не сдаётся,
Она то плачет, то смеётся.
Но ведь зима не за горой -
Вслед за осеннею порой.
Уже готовимся мы к ней
И одеваемся теплей.
Пусть будет на душе светло,
А в доме нашем всем тепло.
Тогда зима нам не страшна,
Хоть даже будет холодна!


Рецензии