30 09 91

В этот день, тридцать лет, взгляд назад):
Пьяный Боря таращил глаза
И орал знаменитое: Штаааа!
Подхихиковала гопота.
Лез, карабкался на пьедестал.
Мишка Меченый врать не устал,
Продавать нас за бусы, страну...
Отрицает предатель вину!
Дунул в Лондон затем комбайнёр,
Пол казны с собой в Лондон упёр.
Тридцать лет назад точно был день,
Нависала над родиной тень,
А сегодня над родиной мрак,
Пир, разгул кровососов, шараг.))


Рецензии