Романс о Нео Фреккен Бок

Основано на реальных событиях


Выписка из уголовного дела#0808L


Не бейте меня

Шваброй

Больше,

 Лиза!

Не Карлсон я

И вы

Не

Фреккен Бок...

Ок?

Или, быть может,

Всё переменилось?

И стал вдруг

Добродетелен

Порок?

Или, возможно,

Я

Невинный агнец,

Возложенный

На

Молох бытия...

Не бейте меня,

Шваброй

Больше,

 Лиза!

И младшим накажите

Что нельзя !!!

Не бейте меня шваброй

Больше

Лиза!

То, что мертво

Не может

Умереть

И шутки ради

Или для каприза

Используйте

Всецело

Лучше

Плеть!!!


Рецензии