Я тебя забуду видит Бог

Я тебя забуду видит Бог,
Как забыл других когда то женщин.
В жизни нашей тысяча дорог
И разминок жизненных не меньше.
Я тебя забуду видит Бог!

Жизнь бывает сводит в поездах
Двух людей, чтоб следом разминуться,
След любви оставив на губах
От которых губ не увернуться.
Жизнь бывает сводит в поездах!

Нас свела нечистая в пути
И лихая занесла в чертоги,
Чтоб оставить в память на груди
И под сердцем шрамов кровотоки.
Нас свела нечистая в пути!

В жизни нашей тысяча дорог
И разминок жизненных не меньше.
Я тебя забуду видит Бог,
Как забыл других когда то женщин.
В жизни нашей тысяча дорог!


Рецензии