Господа

  Господа,господа
навалилась вновь беда
навалилась налетела
проклятущая беда.
  Слухи ходят по стране
мы давно уже на дне
в жиже по уши завязли
и в коррупции погрязли.
  Как случилось господа
что везде у нас шпана
ну куда ни посмотри
всё подонки упыри.
  Нет ни совести ни страха
по ним плачет плётка с плахой
загибается страна
помогите господа.


Рецензии