Серия 92. Сахар!

САХАР!
О, Боже мой!!! Вставайте! Вы упали!
Вы заболели, да? Вам плохо? Где болит???
Ну посмотрите на меня, я умоляю!
Я помогу вам приподняться, Арнав-джи!

Гляжу испугом глаз и руки растираю,
Я принесу воды! Я вызову врача!
Арнав, ответьте! Что же?? Что же с вами???
Мольбой растерянной склоняюсь у плеча.

Пронзает сердце ваше тихое "не надо",
Да вы ведь даже не стоите не ногах!
А я-то глупая весь день вас избегала
И снова пряталась глупышкою в углах!

Я не оставлю вас! Вы слышите? - Я рядом!
О чём-то шёпотом вы просите опять?..
Дыханьем замершим я с губ едва читаю:
Вам нужно сладкое? Я МИГОМ!!! Я сейчас!!!


Рецензии