Когда умирает вера

Как пусто на душе, нет подходящих слов
С эмоциями жизнь, сегодня не в ладу
Утешусь и прощу, что я ещё могу
Молиться и любить, бессмысленно в аду

Стучит по крышам дождь, разворошив тоску
Я вновь в который раз в холодный дом войду
Утешусь и прощю, что я ещё могу
Молиться и любить, бессмысленно в аду

Кому расскажешь ты?, кому дано понять?
Несчастнее тебя, бесчисленная рать
Утешить и простить, что я ещё могу
Молиться и любить, бессмысленно в аду.


Рецензии