Песня Я буду руки твои целовать

О желании руки целовать,
И своей женщине радость давать,
Чтобы выразить любовь,
И быть рядом вновь и вновь,
Парень любит даму очень,
Быть с ней хочет даже ночью,
Говорит, в неё невозможно не влюбиться,
А с ней же никто в мире не может сравниться.
Об этом песенка прекрасная,
Нежная, добрая и классная,
Милая, романтичная,
Светлая и лиричная,
Её слушать всегда нравится,
Когда только получается,
Пусть всегда будет играть,
Этим радость создавать.
И всем вечной любви желаю,
Счастью чтобы не было края.


Рецензии