Котлету дай!

Дай котлету!

Сам не прав! Раз ты Енота критикуешь.
Сам-то что, уже ночами не воруешь?!
Да, котлеты ночью спёр Енот,
Потому что пуст его живот!

Потому что корму очень мало,
Даже мало вкусненького сала.
И котлеток мало – почти нет.
Не бывает вдоволь всем котлет!

Чьи ночами смотришь нынче сны?
Может быть ворованы они?!
Как докажешь, что сны  не украл?
Разве сны ты сам насочинял?

Так что критик из тебя плохой,
Ночью сам выходишь на разбой.
Сон хороший любишь ты смотреть,
И его пытаешься спереть.

Если неудачно, то кошмар!
Лучше бы ты взял Енота дар -
Сладкий сон Енот всем-всем даёт,
Кто его не критикует. Вот.

Дай котлету, вкусный таз котлет!
У Енота же котлеток нет.
А он даст тебе прекрасный сон,
Коль котлетой будет впечатлён…

Нет ворам. Довольно воровства.
Есть ещё хорошие места.
Там котлетки просто так дают,
В тех местах еноты и живут…

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 37. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии