Приветствую пристрастье ночи...

Приветствую пристрастье ночи
Стучать в оконное стекло,
Не ждать, когда напомнит кочет,
Как счастью быть мешает зло.

Всецело вызнан зноем лета
Невнятный шёпот камыша
И полнится небесным светом
Желаний трепетных душа.

Какой урон - сойти с орбиты,
Забыть своих стремлений след...
Деревня - лучшая защита
От множества несносных бед.

Уехав в город из деревни -
Осиротел, расставшись с ней...
Жизнь городская ранит нервы
Несметным множеством камней.

30.09.2021


Рецензии